2019年豪华SUV新车该买谁?宝马X7奔驰GLE太贵,有一款还不到30万

2020-02-14 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1373 次

《我有车》原车库存:2019年仍然是豪华SUV品牌新产品出现的一年。从年初到年底,相关新车继续上市。即使是纯进口汽车,数量也不在少数。它让人眼花缭乱,但也让许多消费者质疑,如他们喜欢进口豪华越野车有什么突出卖点,未来的市场趋势会是什么等。这些问题都值得进一步考虑。

●新款雷克萨斯UX

Class:紧凑型SUV

上市时间:1月23日

售价:283-386,000元

作为一款面向年轻人的产品,雷克萨斯UX通过主轴格栅、长牙前围、锐利的发光二极管前灯、尾灯和其他设计表现出足够的锐度。室内装饰层层叠叠,辅之以8英寸全液晶仪表10.3英寸中央控制面板组合,加深了超前感的印象。燃油版配有2.0升无级变速器,最大功率为173马力(127千瓦),最大扭矩为207牛米。2.0L混合动力版本系统的最大综合功率为184马力(135千瓦),与电子无级变速器相匹配,每百公里的最小油耗为4.6秒。

就设计而言,雷克萨斯UX轿车SUV车型无疑是一个主要卖点,也是一款罕见的油电处于同一水平的混合动力汽车,除了一种燃料版本外,所有都是混合动力汽车。谈到今年11月雷克萨斯在中国的销量同比增长16.5%至19,300辆,其中7,449辆是智能混合动力车型,占当月销量的38.5%,我相信雷克萨斯UX的销量将在这股东风中继续上升。

●新林肯传单

Rank:大中型越野车

上市时间:11月15日

价格:6288 ~ 6888元

林肯一直以美国彪悍风格为特色,特别是对于大中型越野车尺寸的飞行员。它的直通式发光二极管尾灯已经成为最好的装饰品。此外,新车的内部装饰也以直线强调宽广感,以木质装饰板勾勒出优雅的质感。将12.3英寸全液晶显示器和10.1英寸中央控制屏幕结合在一起,技术感和古典感完美融合。

Lincoln Flyer配备了3.0T V6发动机10AT变速箱,最大功率为355马力(261千瓦),最大扭矩为553牛米,配备了全时四轮驱动系统,因此起价628,800元确实不贵,3025毫米轴距也比同级竞争对手更具优势,性价比相当高。

然而,林肯的品牌实力不足以与BBA奢侈品牌竞争。即使它显示出高性价比,也不会有效。此外,国内版本的飞行员即将推出。潜在买家正在用现金观望,进口汽车的销量看起来不太好。至于未来的国内飞行员,如果他们能以与凯迪拉克XT6相同的溢价销售中型越野车,这可能是长安林肯开拓中国市场的正确方式。

●新一代梅赛德斯-奔驰GLE

Rank:大中型越野车

上市时间:4月16日

售价:7278 ~ 元

新一代梅赛德斯-奔驰GLE的正面风格已经从优雅转变为犀利。前照灯和格栅形状的变化让人感觉非常不舒服。幸运的是,双12.3英寸连体大屏幕和大量钢琴烤漆材料在室内装饰中的应用仍然没有变成奢华的颜色,始终具有很强的吸引力。此外,新车配有2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为258马力(190千瓦)和367马力(270千瓦),最大扭矩分别为370纳米和500纳米,与9AT变速箱相匹配,其中3.0T还配有48V混光系统,均为标准全时四轮驱动系统。

在这个层面上,品牌实力和产品的全面性是用户决策的关键。如今,梅赛德斯的品牌优势让竞争对手难以匹敌。至于产品动力,它也应该是可用的,包括价格友好的2.0T版本和功能强大的3.0T型号,所有这些都有四轮驱动系统。同时,轴距长度超过宝马X5,它也有5/7座车型。除了同级车中最具吸引力的豪华驾驶舱外,新车几乎没有产品动力短缺,除了“汽车冲击”模式(car shock)之外,该模式用于在卡在中间版本时摆脱汽车。如此强烈的个性

作为豪华轿车SUV的先驱,宝马X6一直是这一类别的最强代表。更换后,它的外观用全新的双肾格栅和夸张的前杆加固。此外,内部装饰还采用了双12.3英寸大屏幕和水晶手柄,赋予以驾驶员为中心的驾驶舱设计奢华的特点。新车配有2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为265马力(195千瓦)和340马力(250千瓦),最大扭矩分别为400纳米和450纳米,与ZF 8AT变速箱相匹配,100公里最大加速度为5.5秒。

当轿车外形与大中型运动型多功能车相结合时,就足以消除人们对头部坐姿空间的疑虑。新款宝马X6的2975毫米轴距可以为车顶曲线释放更好的拉伸空间,并且汽车宽度超过2米,因此整体舒适性得到了相当大的保证。此外,新车还可以使用轿车SUV设计来满足用户对个性的追求。汽车在结合强劲表现后的表现令人瞩目,这也注定要继续扞卫同水平销售基准的宝座,帮助宝马X家族今年前11个月的销量比去年同期增长50%以上。

●新款奥迪Q8

Class:大中型SUV

上市时间:10月25

价格:7688 ~ 元

奥迪Q8是豪华轿车SUV领域的后来者。从其近3米的轴距和动力选择可以看出,它正以与竞争产品相同的方式进入市场。它搭载2.0T发动机,最大功率为245马力(180千瓦),最大扭矩为370牛米,最大扭矩为340马力(250千瓦)/500牛米,配备48V轻型混合动力系统,最大加速度为6.2秒,行驶100公里。它与8AT变速箱完全匹配,标配quattro全时四轮驱动系统。

因为奥迪Q8是后来者,所以它也希望通过差异化的外观来展现自己的个性。因此,新车不采取滑回的形状,而是以尾部斜切的方式塑造其独特性。此外,奥迪Q8还拥有同档次唯一的三屏内部,包括12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸和8.6英寸上下中央控制屏。驾驶舱技术明显强于竞争产品。随着今年前11个月奥迪在中国的销量增长3.7%,达到61.8万辆,奥迪Q8的到来将进一步拓宽品牌上限,为未来发展注入坚实的基础。

●新款宝马X7

Class:大型运动型多功能车

上市时间:4月15

价格:1000 ~ 元

在奔驰GLS大型运动型多功能车中多年失利后,宝马终于出手了。咄咄逼人的宝马X7可以说是宝马品牌所有精髓的缩影。这可以从其正面夸张的格栅区域看出。结合其5163x2000x1835mm三向尺寸和3105mm轴距,整辆车的侵略性气质无法隐藏。此外,新车还提供双12.3英寸大屏幕和水晶瓶塞,尽可能展示宝马的奢华理念。

达到了大型越野车的水平。这些型号中的大多数都能满足宽敞空间的要求。宝马X7相对于梅赛德斯-奔驰GLS的独特优势在于它提供了6/7的座椅布局。除了提供3.0T基本功率外,新车还拥有4.4T V8发动机,最大功率分别为340马力(250千瓦)和530马力(390千瓦),最大扭矩分别为450纳米和750纳米。4.7秒内100公里的最快速度远远高于梅赛德斯-奔驰GLS,并辅以比其竞争对手更民粹的起价,这被认为能迅速赢得宝马X7的市场青睐。

●新一代梅赛德斯-奔驰GLS

Class:大型运动型多功能车

上市时间:11月22日

价格:1038 ~ 元

大型越野车的大部分观众不是年轻用户。因此,新款梅赛德斯-奔驰GLS的大灯设计并不像其他家庭车型那样强调锐利,而是采用了全面的方法来保持协调,满足成熟家庭用户的审美需求。此外,双层12.3英寸连体大屏幕的内部材料的选择并不出人意料。配色驾驶舱设计的结合再次增添了奢华的质感。至于比宝马X7更大的车身,它也将是卖点之一。

梅赛德斯-奔驰GLS,作为一名多年来一直在豪华越野车级别比赛的选手,对其市场支配地位毫不怀疑。此外,梅赛德斯-奔驰的品牌实力

《我有车》摘要:总体而言,今年主要奢侈品牌SUV的战略重点大多与高端车型有关。大中型运动型多功能车和大型运动型多功能车市场的新产品数量大幅增加,每款车型都有很好的实力。例如,BBA不得不在同一水平上竞争基准职位。林肯希望以高性价比打开缺口。相反,雷克萨斯继续坚持混合个性。在进口豪华越野车的市场上,我相信总会有一款适合你的。《我有车》还有更多原创新车/降价报告。来获取购买和使用汽车的第一手信息。