东契奇23+10无解,两球引名嘴喝彩,独行侠半场7分领先活塞

2020-02-11 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1860 次

北京时间12月13日,温/水青青,在半场比赛中,独行侠以65-58领先活塞一段时间。当队伍落后时,小库里像一个古怪的士兵一样大发雷霆。丹西斯无法解释的表演有多好,团队可以逆转它的起源?名人已经给他鼓掌三次了。

丹西克斯中场休息23 10 3

比赛开始时,丹西克斯、博尔津吉斯和哈达威都以铁球结束。活塞队以9-2领先,斯奈德三分,皮尔格林在博尔津吉斯和格里芬的左下角两次大力射门突破。中东奇奇开始强行犯规。不幸的是,在前两次罚球失败后,接下来的四次罚球只获得了2分。当球队受阻时,丹西克斯开始调整策略。

Backpass帮助鲍威尔反驳

个人攻击感觉不好,他先帮他的队友打开攻击封印。如上所示,在鲍威尔的挑滚之后,没有人预料到他会用右手、背传球和击球来帮助鲍威尔在合理的碰撞区之前直接脱下并重新扣上双手。这个手术太风骚了,所以经理叫道:“传球,太漂亮了,是个球!”

Instant Start layup

队友们可以分担进攻负担,撕开活塞的防线后,丹西克斯(Dancsics)如上图所示,在加速逃离防守后,对肯纳德直接上篮,然后从外面又得了3分,开始打开进攻封印。

丹西茨超级远三分

如上图所示,库里在篮板外进攻,丹西茨从三分线两级直接投篮三分,球进了网。嗯,这就是舞蹈的可怕之处。它可以射击、传球,就像车库一样在远处轻松完成三分。没有防御!

在球队一度超越比分后,罗斯上场并以27比26超越了比分。丹西茨的左弧顶对伍德做了以下动作:

丹西茨在连续胯部做了伍德的3分犯规?在方向的改变下,左、右心不断沉重,然后突然拉了起来,虽然伍德已经双手背在脑后,但丹西克斯还是迎着伍德向前跳直接命中和射门,犯了三分犯规,三分之后全部三罚,然后帮助库里,第一节瞬间将比分设定在34-29以完成领先。

在第二节,活塞在半场结束前三分钟以58比51反击。丹西斯出色地突破了2 1分,帮助鲍威尔罚球命中。库里跑完中长跑后,舞蹈演员又得了三分。库里得了三分后,丹西克斯越过了活塞的所有防线,上篮得分。14比0的进攻和防守将半场比分定为65比58。

此时,停止半场比赛。在庄申造成巨大麻烦的情况下,独行侠能在瞬间翻转火柴,居里点5分?丹西茨的23分、10个篮板和3次助攻是得分的来源,除了突然爆发的突击队,他们得了23分、3个篮板和2次助攻。