致力于绿色饲养解决方案,专注于绿色肉鸭催肥饲料添加剂

2020-01-17 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1829 次

致力于绿色饲料解决方案,聚焦绿色肉鸭育肥饲料添加剂对话郑州梅里盾贸易有限公司总经理周新建

2013年9月25 -27日,第25届(2013)河南家禽交易会(河南畜牧交易会)如期在郑州国际展览中心举行。以郑州梅里盾贸易有限公司(以下简称“梅里盾”)为代表的“梅里盾王场素”肉鸭育肥产品来势强劲。

自2006年成立以来,子午盾八年来一直专注于绿色饲料添加剂和绿色饲料解决方案。并利用天然植物和植物提取物开发绿色、环保、安全、健康的饲料和饲料添加剂产品创新技术企业。

谈到目前的肉鸭养殖和肉鸭育肥产品,周似乎总是有无穷无尽的话题要谈。当我听说作者要他介绍肉鸭育肥产品时,他突然醒悟过来,让坐在旁边的参观者进入摊位。

周总说市场上有很多肉鸭育肥产品,几乎所有的制造商都有一两种肉鸭育肥产品,但真正能让消费者记住并产生市场上身体记忆的肉鸭育肥产品却很少,因为市场上大多数肉鸭育肥产品都是维生素矿物质元素、中药、微生态等,这些产品对养殖水平很低的肉鸭养殖场有一定的影响。然而,随着饲料饲养水平的提高,这些肉鸭育肥产品根本没有育肥效果,这也增加了肉鸭养殖者的成本,甚至导致药物中毒。市场急需一种安全、绿色、高效的肉鸭育肥产品。

梅里敦联合湖南恒兴生物科技有限公司,根据中药植物提取物的精华,从杜仲叶中提取绿原酸、杜仲黄酮、杜仲多糖和核苷酸,并添加一些增效剂,形成一种新型绿色高效肉鸭育肥饲料添加剂。

之所以新鲜,是因为市场上只有梅里盾公司使用杜仲叶提取物作为育肥产品。王长素是绿色的原因是它不含任何来自其他国家的违禁成分。都是植物提取物。据说王苏畅非常有效,因为他可以在肉鸭上市前20天生产5盎司的肉鸭,料比降低0.1-0.2。

王长素面对市场,我们一直在引导投资收益率最高的最有效肉鸭育肥产品。简而言之,王长素主要有以下效果:1-40天内肉鸭屠宰重量增加5-8两。最直观的表现是肉鸭比不使用的肉鸭要胖得多。

2,料比降低0.1-0.2;最直观的表现是多吃、少拉,消化率明显提高。

3。镇静,安神,提高抗应激能力;最直接的表现是恐慌现象的消失。

4。抗病、提高免疫力、减少用药;最直观的表现是肉鸭的均匀度很高,几乎没有弱肉鸭。

youtube.com

日期归档