一汽-大众C-TREK于10月发布 两种动力选择_车讯网chexun.com-车讯网

2020-01-09 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 898 次

近日,从相关渠道获悉,一汽-大众的新款紧凑型“跨界”旅行车蔚领将于2016年10月13日发布。该型号将配备1.6L和1.4T发动机,供消费者选择。两台发动机分别配有5档手动变速箱、6档自动变速箱和7档双离合器变速箱。

一汽-大众C-TREK于10月发布 两种动力选择

ExternaL,一汽-大众蔚领采用家庭式设计风格,进气格栅采用三件式设计,并将发光二极管日间行车灯重新设计为类似“U”型设计。前保险杠为网格状进气口,底部镀铬装饰条和发动机罩两侧的线条呈“X”形。在车身方面,一汽-大众蔚领车型更显示出其“跨界”风格。三维双肩线从前灯穿过车身的整个侧面,延伸到汽车的后部,使汽车看起来略微细长。该款行李架和侧围完美结合了大空间、多功能和高离地间隙。它的双五件式活动轮圈和黑色轮眉的搭配使这款车型充满动感。

一汽-大众C-TREK于10月发布 两种动力选择

Interior,一汽大众蔚领采用家庭式设计,多功能方向盘采用三件式平底设计。该型号的高端型号配备多功能大尺寸显示器,而低端型号仅配备收音机。

一汽-大众C-TREK于10月发布 两种动力选择

Power,一汽-大众蔚领车型配备1.6L和1.4T发动机,其中1.6L发动机最大功率为81kW,峰值扭矩为155牛米;1.4T发动机的最大功率为96 kW,峰值扭矩为225nm。两台发动机分别配有5档手动变速箱、6档自动变速箱和7档双离合器变速箱。

youtube.com

日期归档