《香蜜沉沉烬如霜》发糖福利 灵修夫妇人间初kiss狂撩粉

2020-01-07 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 759 次

  

  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场火热播出中。自该剧开播以来,各项数据一路上涨。昨日,52城收视1.417%、市场份额5.25%,稳居同时段第一。网络上自来水安利络绎不绝,#旭凤套路小葡萄#、#簌离是谁#、#小葡萄历劫#、#润玉凶邝露#等新话题词均登上热搜榜单。截至目前,剧集上线13天,累计网络播放量突破30亿自锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)下凡以来,网友观众屡屡表示“感觉每一天都像在过节”。不仅两人“同框即发糖”的画面甜进人心底,陨丹、红绳的“强存在感”也向观众暗示着两人不断贴近的心。

  层次演技多维度呈现 杨紫邓伦探寻角色内心世界

  对于演员来说,如何把角色演得深入人心,使观众在观看的时候不跳戏、不出戏是一件很重要的事。演员要想做好这一点,除了自己平时演技的积累、表演过程中肢体语言的表达外,还要依靠对角色更加深入的理解和思考来塑造角色。先去感受角色的所思所想,说服自己,才能将思想、情感毫无违和感地融入到表演中,让观众产生强有力的代入感和共鸣感。此次在《香蜜》中,观众对锦觅、旭凤等角色的喜爱,也大多源自于杨紫、邓伦等人对角色的到位解读。在前段时间发布的演员特辑中,杨紫曾向大家分享了自己饰演锦觅一角时的心得,“我演她前期和后期的时候,都挺有共鸣的。因为前期,她的那种二次元的世界,其实我自己也会经常有。然后后期的话,锦觅对她的亲情啊,爹爹、包括肉肉,还有对旭凤的感情,因为生活中都会有友情跟爱情,还有亲情嘛,演那个的时候我也会有一些共鸣”。

  

  因为《香蜜》在剧情上的起伏很大,所以角色身上的阶段性特征也尤为明显,每个时期的状态都各不相同,而这也是角色饱满的原因之一。邓伦在特辑中曾表示,“我刚开始觉得他就是一个战神,又是天帝的儿子,很沉浸在自己世界里的这么一个人。但越演越觉得他会更多面,对于每一种情感,他会有一个很美好的向往,不管在爱情、兄弟情、亲情中,他一直是在尽自己的努力想把这一切都变得更善美一些。”

  红绳vs陨丹谁更强? 杨紫邓伦“同框即糖”引期待

  自《香蜜》开播以来,灵修夫妇一直受到无数粉丝网友的喜爱与关注,尤其两人之间因为一颗“陨丹”耽误的爱情线更是牵动无数观众的心。所以当魔界之人误把陨丹砍裂的剧情播出后,网络上欢呼一片,大家争相为杀手“比心”,而月下仙人(夏志远饰)给锦觅、旭凤绑红线也被网友赞为“神助攻”。如果说陨丹是隔在灵修夫妇之间的万丈深渊,那么红绳就是连接彼岸的心桥。锦觅、旭凤日日陪伴相处、纸上谈天,感情逐渐升温的两人为了躲避官兵更是贡献出“面纱吻”,将观众的热情推向高潮。“一不留神就发糖,甜到!”、“今天是什么好日子啊!”等众多网友的留言,也足以可见大家对角色的喜爱。

  

  今晚剧情持续发糖,锦觅、旭凤“分离不过一秒”,两人分别之后即将于北苑山庄再次相遇。知道鸦鸦就是熠王后,锦觅与旭凤之间的关系发生了怎样的变化,南平侯等人的出现将会对两人的感情产生怎样的阻碍作用引发网友好奇。此外,密切关注着锦觅、旭凤下凡历劫的润玉下凡看望锦觅,届时“火龙果”组合将发生怎样的变化?更多精彩请持续关注每天19:30在江苏卫视幸福剧场播出的《香蜜沉沉烬如霜》,且该剧每天22:00将会在爱奇艺、腾讯、优酷同步更新,精彩不容错过。

次数不足API KEY 超过次数限制

日期归档