双巨星代言,BOSS直聘这波操作是有钱任性还是深谋远虑?

2020-02-14 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1419 次

02“神奇女侠”二人组帮助老板直接雇用

提及盖尔加朵,第一个提醒是《神奇女侠》。他英姿飒爽的形象已经成为许多DC粉丝心中女性骑士精神的完美象征,他175岁的身高和长腿已经成为许多粉丝心中女神的典范。

此外,盖尔加朵还在《速度与激情》系列、《危情谍战》和《红色通缉令》等好莱坞大片中脱颖而出,成为好莱坞最热门女演员之一,并在2018年进入福布斯女演员收入前十名。

从以前的营销策略来看,BOSS直接采用了以前主要关注用户增长和品牌曝光的广告投资。然而,这次在选择代言人时,BOSS开始注重通过双管齐下的方式进行品牌升级,引入好莱坞着名女演员盖尔加朵作为代言人。

从盖尔加朵的银幕形象来看,无论是以“神奇女侠”为代表的超级英雄还是以《速度与激情》为代表的热血大片,其观众主要是一线和二线城市人口和年轻人,这与BOSS对用户的直接雇佣高度吻合。通过盖尔加朵对一线城市高端劳动人口的有效覆盖,BOSS可以有效提升其直接就业品牌感,塑造其高端品牌形象。

03《国家女神》打开下沉市场,帮助老板直接雇佣创造增长奇迹

作为一个需要持续品牌曝光和用户增长的行业,发言人的国家名度非常重要。老板直接邀请了民族女神刘涛作为其代言人之一。

作为一个已经出道近20年的民族女神,刘涛的粉丝在70 -00后已经在中国流行了三四代。早年,刘涛在中国首次亮相,出演了《天龙八部》和《白蛇传》等电视剧,并很快成为中国一名受欢迎的女演员。

近年来,刘涛继续在表演艺术方面做出巨大努力,迎接他职业生涯的第二个春天。凭借良好的剧本视野,刘涛先后出现在许多热门电视剧中,在《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》系列等剧中贡献宫廷级表演,成为不朽女神的代表。

此外,刘涛还在《亲爱的客栈》和《国家宝藏》等众多流行综艺节目中担任嘉宾,成为影视歌曲中全息女明星的代表。在国内女明星中,刘涛是具有高度民族性的代表之一。可以说刘涛真的实现了不分年龄人人都能享受,许多受欢迎的小花很难搭配。

在超高的国家层面下,刘涛在社交媒体和线下市场,尤其是线下市场积累了大量粉丝。刘涛是少数几个能跨越地域、年龄和渗透下沉市场的民族女神之一。

刘涛代言人的签约不仅可以巩固一线城市的用户群,还可以有效帮助BOSS直接到达三线四线城市,帮助BOSS直接完成进一步的品牌下沉和品牌曝光,实现新一轮的用户增长。

作为一名年轻创新的行业代表,BOSS在一线城市的直接就业已经深深扎根于人们的心中。签约民族女神刘涛为代言人,是BOSS开拓下沉市场、重建增长奇迹的第一步。

04双驱动协作营销不是金钱和任性,而是远见。

近20年来,国内招聘行业的发展一直处于激烈的竞争之中,许多占据该年一半时间的招聘网站在不断变化中被淘汰。BOSS直接招聘等新招聘模式的平台诞生于10年前移动互联网的剧烈变革,对这种颠覆力量有着深刻的理解。

正因为如此,BOSS直接雇佣员工在技术、产品、广告和营销等方面进行大量投资。不断改善用户体验和扩大用户增长。然而,与许多人所想的不同,BOSS是作为一家初创公司直接参与进来的,它在广告和营销方面的巨额投资并不是富有和任性的,而是有针对性的。

在2018年世界杯营销中,BOSS将其净资产的一半直接投资于广告。当时它看重的是世界杯四年人口的巨大暴露。事实证明,虽然当时的营销策略引发了一些讨论和争议,但BOSS直接雇佣的增长数据在发布后翻了一番,带来了真正的用户。

在今年新一轮的三月

事实上,在品牌营销过程中,我们应该判断一个项目是否在烧钱。我们不仅要看投入的成本,还要看产出的数据。

以这一轮双巨星代言为例,如果BOSS直接雇佣不仅能实现品牌推广,还能保持用户的高增长,肯定会再次屏蔽整个广告业,成为广告营销和品牌建设的经典案例。

此外,BOSS是招聘行业的创新者。它非常了解互联网产品更新和迭代的速度。如何做好服务是广告链的后端。俗话说,“生在拉辛,死在保留地”,服务仍然是产品和护城河最重要的核心。回到搜狐看更多