新用户只要10元,华为云数据库年度惊爆价震撼来袭

2020-01-25 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1634 次

9月聚汇,华为云数据库2019年全年最大特价命中。我真诚地邀请你分享云中的特别优惠!这次促销有什么令人兴奋的好处?这个活动详细说明了策略,赶快去拿吧!

本次促销分为三个新用户特区,即10元特区、数据库特区和数据库迁移特区。每个区域都为不同的客户和不同的产品提供优惠的价格。

新用户10元即可享受专业云服务

这项活动对新用户非常友好。一杯奶茶就能以这个价格享受华为的专业云服务。怎么能错过这样的折扣呢!开门见山!没有使用华为云数据库的新用户只需完成实名认证,就可以享受低至10元的专业云服务。每个用户可以抢购一个数据库,总共300个,数量有限,先到先得,直到完成,不要犹豫,赶快带头!

数据库特区,整个大厅已经叠起了5%

华为云MySQL、SQL Server、PostgreSQL和DDS四大数据库服务特惠,更加令人惊叹!所有价格都比原价低1000元以上,对新老客户没有限制。总包装年为50%。它是如此的豪华和壮观,我希望还会有另外十几个这样的云数据库服务。

数据库迁移区,6个月的免费使用期

在活动期间,在此迁移区购买的数据库用户将在迁移完成后获得6个月的免费使用期。这种一年买半年送的优惠服务非常好,非常受欢迎。还有一个后续惊喜。迁移用户可以免费获得8000元以上的续订优惠券。怎么样?惊讶吗?不足为奇。毫无疑问,卖仙者。

优惠券变软、更新和惊喜

作为一年中最大的促销活动,你怎么能得到更少的优惠券?这项活动为您精心准备了高达2000元的优惠券和8034元的续订优惠券,以及各种各样的神圣优惠券。折扣的优势是压倒性的。你还有足够的钱支撑吗?

有了这么大的折扣嘉年华和这么多的优惠、惊喜礼物,最好采取行动。快来加入吧!详情请访问华为云官方网站:最新事件特别推广云数据特别。

image.png

日期归档