六招对付背部疼痛 让身体舒展开来

2020-01-09 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 877 次

处理背痛的六种方法

不管是沙发土豆、周末家庭主妇还是优秀运动员,我们都在生活中遭受背痛。如果你患有慢性背痛,你可能更喜欢避免体力活动以避免更多的疼痛。然而,你可能不知道某些活动和延伸可以减轻你的背痛。

适当的锻炼有助于增强和包围肌肉,背部可以缓解压力,提高灵活性。你不应该只关注背部肌肉锻炼。颈部、肩部、臀部、臀部、绳肌和腹部肌肉无力和紧张也会导致背痛。

让我们看看一些对背痛有用的伸展运动。

1。伸展你的脖子和肩膀

首先,轻轻地向前弯曲你的头,把下巴放在胸前,直到你的脖子感觉被拉伸。然后,

轻轻地把头向一边弯曲,好像你想用肩膀触碰耳朵。你应该感觉到脖子的一边和肩膀的顶部在伸展。在另一侧重复拉伸。保持每次拉伸不超过30秒,并重复几次。记住,你应该感到温和的伸展,而不是疼痛!

2。平躺,双膝曲到胸前,然后向前弯曲头部,直到感觉到拉伸。然后,把你的脚放在地上,膝盖弯曲,用双手把一个膝盖移到胸部,重复另一个膝盖。保持每次拉伸不超过30秒,并重复几次。

3。伸展臀部和臀部肌肉

保持臀部和肩膀一样宽,右脚向后站半步,弯曲左膝,将重量转移到右臀部。向前弯曲,保持右腿伸直,向下弯曲,直到你感到拉伸。重复另一边。然后,平躺,交叉双腿。双腿交叉的同时,用双手将膝盖拉到胸部,重复另一边。保持每次拉伸不超过30秒,并重复几次。

4。拉伸腿筋

向前弯曲你的腰,保持腿尽可能直,试着触摸你的脚趾。你也可以试着坐在地板上,双腿伸直。将毛巾或运动绷带放在一只脚上,并用它来帮助你抬起腿。用另一条腿重复。保持每次拉伸不超过30秒,并重复几次。

6。做低强度有氧运动

你需要提高你的心率,但是高强度的运动会对脊柱产生很大的影响。试着轻快地走,在户外或跑步机上。如果你去健身房,你也可以试着修理你的自行车、椭圆机或踏步机。这些机器会帮助你提高心率,但不会强烈影响你的脊柱。一些病人也发现水疗法很有帮助。水的浮力抵消重力,让你感到“轻”。正因为如此,许多人发现在水中练习更容易也更不痛苦。

目标是增加力量和灵活性,但不要把自己逼得太紧,让自己更痛苦。慢慢开始,逐渐增加重复,你就会开始看到效果。

youtube.com

日期归档