成都航空旅游职业学校完胜音乐专业战队 别人家的校歌好听又好看

2020-01-06 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 841 次

“我想追逐,在时间的隧道里,每一分钟都能找到生命,即使有多少人倒下,脸上的笑容也不会少。”最近,一首充满年轻精神和积极能量的校歌在网上爆炸了。当时,许多网民进行了热烈的讨论:" ktv必须订购一些属于它的歌曲。""其他人的学校歌曲可以被无休止地听到和收集."

据了解,此次“他人学校歌曲”讨论的焦点是成都航空旅游职业学校的名空服员参加校际酷狗超级联盟的比赛。学校的参赛者表演了著名音乐家郭峰为他们学校特别设计的校歌《我要追》。歌词朗朗上口,风格鲜明。成都航空旅游职业学校团队一开口就成功吸引了现场评委的注意。季圣山的评委们“唱着为学校骄傲的荣誉”评价。在

酷狗校际音超联赛 (1).jpeg

比赛后,成都航空旅游职业学校团队分享了他们选择唱校歌的原因:“我们的校歌非常积极向上,非常年轻,阳光明媚,也很适合我们。我们想给每个人唱这首校歌,这样每个人都能知道我们的学校是一所非常积极的能源学校。”当晚,为了支持成都航空旅游职业学校队的队员参加比赛,学校副校长唐昕和团委主任曾震也亲自参加了对队员们的号召:“每个灵魂歌唱都值得尊重!并呼吁评委和观众支持“那些能在天空中唱得最好、在地上飞得最好、看起来不错、唱得好的空乘人员”。

在音乐才艺秀一个接一个涌现的时候,为了吸引公众的注意力,越来越多的神曲出现在观众的视野中,包括带有粗俗和庸俗信息的歌曲。在这种情况下,这些00后选手选择以校歌的形式演唱他们的音乐态度,这无疑显示了中国音乐以更年轻、更有活力的方式向更多元化方向发展的可能性。

酷狗校际音超联赛 (2).jpeg

酷狗校际音乐超级联盟(Cool Dog Inter school Music Super League)作为全国首个完全透明、全民参与的校际音乐pk比赛,一直致力于为年轻音乐家提供一个展示自我的舞台。自比赛开始以来,像成都航空旅游职业学校这样的众多选手纷纷涌现,在舞台上展示他们对音乐的热情。在试镜阶段,广东工业大学的团队成员互相帮助唱歌,弹吉他,并与校友一起唱歌完成表演。武汉大学队队员王天-易建联被誉为“邓丽君的男版”,当他开口说话时,震惊了评委和观众。他被明星导师谭维维一个接一个地称赞为“王天-易建联的声音出来了,让现场所有的女选手都输了”;广州大学队的周子瑞和吴嘉轩分别用他们的原创歌曲《等雪融成海》 《烟花》和《let u win》表达了他们对音乐的态度。

11月10日,酷狗校际音频超级联赛第二季,将会有第二场补打比赛。成都航空旅游职业学校、浙江音乐学院和重庆大学将是卫冕者。四川音乐学院、成都大学、北京现代音乐学院和湖南艺术职业学院将是进攻球员。他们会带来什么惊喜?让我们拭目以待吧!

日期归档