你手中的旧手机可以换大疆最新灵眸运动相机你造吗?

2020-01-31 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 669 次

当你还是个孩子的时候,你有没有发现很难理解你父母的一些收藏爱好,比如收集旧家电、无声收音机、没有图片的电视机等等。所有的“宝藏”都在家里的某个角落。

但更让人无法接受的是,当我们长大后,我们继承了父母的“收藏癖”。我们收集的不是家用电器,而是电子产品。我们从未停止追赶电子产品的趋势。我们使用了各种品牌和型号的手机、相机、电脑、游戏机等等。例如,对一些人来说,更换某个水果品牌的手机似乎已经成为一年一度的惯例。

image.png

但是静静地放在抽屉里的旧产品不愿意出售。这不是我们的怀旧之情,但我们找不到一个高价出售它们的地方。

但是现在,当大江推出新的凌某运动相机时,它升级了折价服务。从现在到6月15日下午4点,只要你带着你的备用电子产品,包括无人机、手机、电脑和照相机等。当你去新疆的官方购物中心时,你可以得到高价回收,你还可以享受额外的10% DJI补贴。更令人惊讶的是,闲置的体育摄像机将额外获得20%的DJI,以换取旧的。DJI硬币可以用来购买官方大江购物中心的任何产品,包括大江新推出的灵眼运动相机。你不用担心把未使用的设备留在手中吗?

image.png

说起大江最新款的灵眼运动相机,如果你喜欢旅游、享受户外活动或享受生活细节,你不妨用你换下的DJI硬币购买一款vlogger生活。

凌某运动相机创新的前彩屏设计使运动相机拥有更好的自拍标准。人们用体育摄像机用半个头拍自拍或者用错误的角度“面对面飞行”的日子已经一去不复返了!

image.png

和大江新开发的稳岩稳定技术,与以前的运动相机相比,提升了凌某运动相机的电子防抖功能。如果你播放一段由心灵之眼运动相机拍摄的视频,你可能根本不会认为它是由运动相机拍摄的,而且稳定性远远高于普通运动相机。

凌某运动相机同时具有良好的防水耐久性,所以你不用担心日常生活或旅行中的意外碰撞。粗心的摄像师可以利用这笔补贴更新他们的拍摄设备,并携带新的“武器”外出。

日期归档