双胞胎辉县养猪比赛拉开打造河南百万吨销量序幕

2020-01-17 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 814 次

双胞胎辉县养猪比赛拉开打造河南百万吨销量序幕

6月17日,在辉县百泉国际酒店举行的“双胞胎养猪大赛辉县分部颁奖仪式”拉开了这对双胞胎在河南省创造百万吨销售额的序幕。

那天的百泉国际酒店充满了节日的气氛。两个巨大的充气彩虹门在两边分开,四个巨大的充气红色柱子以不屈不挠的精神迎接客人。悬挂在酒店顶层的大横幅无意以科学的方式来提高农民的饲养效率。120多个寄养家庭和一些经销商参加了颁奖仪式。

双胞胎养猪大赛辉县大赛始于4月初,当时生猪价格处于最低点。其目的是增加农民的信心,“在市场低迷时少输多赚”,同时推广双“绝缘板”保护计划。

双胞胎“隔热板”大保育计划,是用奶粉引诱乳猪从出生7天,断奶至25天至13公斤,喂6公斤奶粉,然后喂20公斤猪场奶至63天至50公斤,再喂40公斤仔猪饲料,95天至95公斤,成活率95%,4元长约1公斤。

双胞胎辉县养猪大赛赛前召开经销商动员大会。所有18家经销商都欢迎并支持这项比赛。比赛要求选择45-60公斤的乳猪参赛,42户符合条件的家庭参加了养猪比赛。最初的重量是从4月7日到21日称重的。喂养双胞胎小猪20天后,从4月27日至5月11日称重最终重量。从那里开始,一个家庭排在第一,两个家庭排在第二,三个家庭排在第三。

吴文泉,辉县上八里镇中坝里村的农民,已经养猪十多年了。目前共有30头母猪和约200头猪。他以前用过许多品牌的饲料,养猪的好处一直很少。吴老板一直对饲料的选择感到困惑。四月初的一天,双胞胎的推销员找到了他,并详细介绍了双胞胎“隔热板”的大保护计划和养猪比赛。在测试了双猪饲料后,吴老板觉得他遇到了一个很好的猪饲料,所以他很想报名参加比赛。他用了一窝9头小猪,平均初始体重为55.8。在食用仔猪饲料20天后,每只仔猪平均使用双仔猪饲料62.2公斤,平均最终重量为94.2公斤,平均头重为38.4公斤,平均日头重为1.92公斤,料肉比为1.62∶1,料肉比为3.54∶1。因此,吴老板以3000元的奖金赢得了养猪比赛的第一名。吴文泉表示,养猪大赛让参赛农民体验了双猪饲料的质量和种猪的效果,感受了双“隔热板”对科学养猪的魅力。他一直说,“双胞胎喂食,中?龋 彼担嗄暄恚ダ吹交韵胤⒄故谐。詈笏业搅艘桓龊弥硭橇希∷担难沓〗窈蠼褂谩熬蛋濉北;ぜ苹词凳┛蒲а常岣哐承省?

河南省双胞胎总经理邓肖勇在会上表示,双胞胎饲料质量好、适口性好、成本效益好、养殖成本低、养殖效益显着。其产品荣获国家科技进步奖和国家火炬计划实施项目,多年来受到全国广大农民的热烈欢迎,销售良好。双胞胎集团目前在全国猪饲料销售排名第一,在2013年中国企业500强中排名第332。河南是中国主要的养猪省份。双胞胎正在开发河南市场,这样中国的优质猪原料可以给农民带来更好的利益。同时,农民可以根据数字化轻松养猪,并快乐地赚钱。河南省双胞胎的目标是创造数百万吨的销量。辉县养猪大赛见证了双胞胎优质猪料的养殖效益,拉开了双胞胎数百万吨销量冲刺的序幕。

科学养殖的实例和获奖的养猪数据让与会农民感受到双饲料在降低养殖成本和提高养殖效益中的作用,并提升了积极性

日期归档