分红大会点燃贫困村民新期盼

2020-01-15 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1390 次

图片

显示了奖金会议的现场。

虽然春天很冷,但在甘肃省陇南市大河店镇火石村和硬湾村,村民们的心是温暖的。2年4月4日,一个特别的股东奖金会议点燃了火石村和硬湾村村民对新一年的期望。

”在过去的一年里,霍石村绿色泥黑猪生态养殖专业农民合作社大力发展了“绿色泥黑猪”的养殖,取得了良好的经济效益。全年共销售商品猪69头,总收入超过32万元,利润超过19万元。村民平均份额为4107元,村集体份额为元。大黑甸镇的相关官员说,硬湾村的生活和弗林特村一样“繁荣”。村龙垭老巢蜜农专业合作社发展了中国蜂业。去年,公司总销售收入达到23.1万元,总利润17万元,带动群众工作52.5万元以上,股东平均分红达到2113.1元。

图片

显示了奖金会议的现场。

记者了解到,为了进一步选择典型树木,表彰先进,鼓励群众尽快脱贫致富,当天的奖金会议还对霍石村和硬湾村贫困家庭的优秀农民工进行了表彰和奖励。贫困家庭收入每万元奖励300元。此外,地方政府还表彰和奖励先进的模式,如新的收入来源、富有的专家、五个好家庭、道德模式、杰出的共产主义者和工业人才。钱龙飞记者明路

责任编辑:黄辉

日期归档