女星脸长18cm 齐藤飞鸟比4000年一见的美少女还美

2020-01-13 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1441 次

女星脸长18cm 齐藤飞鸟比4000年一见的美少女还美1

斋藤鸟

女演员有一张18厘米的脸。众所周知,日本媒体通常会把一些非常夸张的头衔给那些有很高面部价值的女孩,比如“四千年一遇的美丽女孩”和“一万年一遇的美丽女孩”。最近,另一个“上帝选择的美丽女人”出现在日本。以色列团体乃木坂46的成员在蜷川实花电影《恶女花魁》于2012年首映之前就已经有了拍摄该电影的经验。斋藤鸟(Saito Bird)的纯美首次亮相后引起轰动,被日本媒体高度称赞为“上帝选择的美丽女孩”

女星脸长18cm 齐藤飞鸟比4000年一见的美少女还美2

kiku

斋藤飞鸟,乃木坂46日本妇女联盟的成员,是混血。他的父亲是日本人,母亲是缅甸人。早年,她不仅是流行女团的成员,也是杂志模特,被日本媒体誉为“上帝选中的美丽女孩”斋藤鸟(Saito bird)气质纯正,深受许多人喜爱,有“最小脸蛋的日本偶像”的称号。此外,斋藤鸟(Saito Bird)以其8个头和身体的体型而闻名,它的脸只有18厘米长,使它成为日本最小的偶像。2015年,斋藤鸟首次出现在《CUTiE》杂志封面上。同年2月,斋藤鸟自杂志成立以来首次成为独家模特。它继续成为各种品牌和杂志的典范,并受到欢迎。你见过“四千岁的漂亮女孩”菊库吗?你怎么想呢?

youtube.com

日期归档