搞笑GIF:要不是看见胸,我还以为这是一位大哥的腿

2020-01-12 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1701 次

马:往前走一点,有点重!

如果我没有看到我的胸部,我会以为那是一条老大哥的腿

因为方块舞不再只是一个老太太,所以有越来越多的男人

如果我的上一个公司有这样一个小妹妹,我们七个单身狗就不会离开办公室

精选内涵笑话

1。今天,我告诉一个拒绝我的妹妹,她残酷地对我说:你不要在自己身上撒尿,你值得我这样做吗?所以我脱下裤子,一边看一边撒尿。就在我脱下裤子准备小便的时候,我妹妹咽了口唾沫,说道:“等等……也许我们可以试试……”

3。我不得不说,孩子们真的比我们那时聪明!刚才我去买水果了。我刚把西瓜拣出来,一个孩子过来买西瓜,问:“老板,你怎么卖这个西瓜?老板轻描淡写地回答:两美元五美分。然后,孩子从口袋里拿出两块半美元,放在摊位上,拿起花园里一个滚动的西瓜离开了。只有半响之后,老板才反应过来,喊了两次:两公斤半,两公斤半。

4。风尘仆仆地来到我姑姑家。我姑姑的父亲看到我没有刮胡子,说:胡子太长了。我待会用刮刀给你刮胡子。我还没用过刮刀,觉得应该很干净,然后答应。老叔叔转身走进厨房,拿出一把杀猪刀.太可怕了!我虚弱地问,不是用刮刀吗?老叔叔:是对的,这是西瓜刀.

5。最近,熊孩子总是在家打人。我教了:你怎么打人?当你在幼儿园打孩子的时候,谁会和你一起玩?老师仍然要批评你。没人喜欢你!当熊孩子向后仰着脖子时,他很自然地说,“:我在幼儿园不打人,我在家里打他们!"

youtube.com

日期归档