瑜伽练习 你该如何控制饮食

2020-01-11 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1990 次

核心提示:流行的瑜伽体式要求禁食锻炼,通常要求锻炼前两小时和锻炼后两小时不进食,有些要求锻炼前三小时不进食。头两个小时你不能吃饭,一个小时不能练瑜伽。在这样的要求下,练习者只能在饭前三小时和饭后三小时练习瑜伽。根据人们三餐的一般进食时间和现代人的工作和休息习惯,人们很难找到合适的时间去瑜伽馆和健身房上瑜伽课。

你对练习瑜伽的饮食控制秘方了解多少?过来看看。

流行的瑜伽体式要求禁食锻炼,通常要求锻炼前两小时和锻炼后两小时不进食,有些要求锻炼前三小时不进食。头两个小时你不能吃饭,一个小时不能练瑜伽。在这样的要求下,练习者只能在饭前三小时和饭后三小时练习瑜伽。根据人们三餐的一般进食时间和现代人的工作和休息习惯,人们很难找到合适的时间去瑜伽馆和健身房上瑜伽课。

大多数人在早餐前的第三个小时仍在睡觉。七点吃早餐,现在是早上四点,八点吃早餐,现在是早上五点。大多数现代人不可能在这个时候起床练习瑜伽。早饭后的第三个小时,他们一定在工作。午餐前后的第三个小时当然也是工作时间。晚饭前的第三个小时通常是工作时间,瑜伽馆和健身房在晚饭后的第三个小时关闭。

在这种情况下,只有不需要工作的人才能满足瑜伽练习的饮食要求,并有时间在瑜伽馆和健身房练习。需要工作来养家的人不得不扰乱正常的吃饭时间和习惯来配合,许多瑜伽练习者因饥饿而眩晕。混乱、不正常、不规律的饮食和频繁的饥饿不可避免地会对人体消化系统的功能造成损害。

瑜伽如此受欢迎的最重要原因之一是据说它可以减肥。瑜伽姿势没有减肥的作用,很少有人练习瑜伽来成功减肥。根据瑜伽练习的饮食要求,少数因瑜伽练习而减肥的人通常又饿又瘦。结果,许多人因消化系统功能受损而患有胃肠疾病。

现在让我们明确一点:一些人通过练习瑜伽成功减肥,因为瑜伽引起的饥饿和消化系统疾病与瑜伽姿势无关。

我之前说过练瑜伽前后两个小时内不要吃东西,这是一个普遍的要求。为了达到更好的减肥效果,瑜伽练习前和练习后三个小时以及练习后一个小时都不要进食。这是一个前后共七小时不喝酒不吃东西,严格控制食物摄入和素食的饮食,这就是所谓的瑜伽饮食。饥饿和有能力的瑜伽,加上控制食物摄入和素食,?芸炀突崾股硖褰迪吕础V灰慵岢窒氯ィ灰谕舛加腥嗽冢醴示筒荒选U庵皇嵌越】档募笊撕Α?

那么在练习瑜伽时,你如何控制和掌握饮食呢?当你饱的时候,或者当你太饿的时候,瑜伽都不能练习。不饿或不饱是正确的。至于练瑜伽前多久不吃东西,没有必要在两三个小时内划清界限。这也是一顿饭。吃大鱼大肉、几片菜叶、180粒大米和少量汤的所谓减肥饮食是无法相比的。前者需要很长时间才能消化,而后者很快就会消失。只要你在练习瑜伽时能保持饥饿和饱腹感,你就可以在练习的前半小时喝适量的水、饮料、牛奶等。运动后,只要人体恢复正常,你就可以正常进食。半小时就够了。

youtube.com

日期归档