回顾童年到现在 张柏芝中学证件照惊艳“神仙顏值认证”

2020-01-07 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1694 次

{8D3D1A1B-FC72-42F5-A7BA-54D4E657F2A2}.jpg

女演员张柏芝和谢霆锋离婚后与他们的两个儿子卢卡斯和沈煜伦独居。尽管有多年的流言蜚语,情感世界一直是个谜。出人意料的是,她于去年11月在香港生下了第三个孩子“马库斯”(Marcus),但孩子父亲的身份尚未透露。然而,这位外表依然迷人的40岁女性根本不是三个孩子的母亲。昨天,她在自己的个人网站上发布了从童年到现在的照片,证明她是一个自然美。

{1E9EB1B1-46A6-4CF5-A291-ED1B56DACBAA}.jpg

张柏芝快40岁了,是三个孩子的母亲。然而,不管她的身材或面容如何,她已经被冷冻多年了。她还说她出门时不怎么化妆。她脸颊和嘴唇上的口红会让她的眼睛闪闪发光并动起来。昨天,她在个人网站上分享了自己人生不同阶段的个人照片。她特意摆出了与当时相同的姿势作为对比。非常俏皮,可以看出张柏芝的五官从小就没有太大变化。

cd4cd36027edcab411c9efc9ed316024.jpg

在一系列照片中,张柏芝童年的外貌、白皙的皮肤和自然的浅棕色头发显示了她中英混合的优势。然而,最引人注目的是她的高中照片。我看到照片中她没有使用任何化妆品,但却无法掩饰她清澈美丽的眼睛。她浅浅的笑容甜美可爱,让人感叹她不愧为女神,拥有她无法企及的“不朽的美丽价值”。

日期归档