日本车站内建起“网络办公室” 给出行在外的人提供便利

2020-01-06 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 982 次

mini“网络办公室”。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民日报,东京,10月29日据《朝日新闻》网站报道,有时当公司外有工作要做时,往往不可能找到合适的地方。面对这个问题,微型“网络办公室”应运而生,并逐渐在东京流行起来。自从东京奥运会提出远程办公以减少出行的概念以来,它帮助推广了小型“网络办公室”。

本月1日,东京石天沟区小田快线京唐站站建成了类似电话亭的迷你“互联网办公室”。

在微型“网络办公室”内。(照片来源:日本《朝日新闻》网站)

这间办公室的四面长约1.2米,高约2.3米。它有一张放笔记本电脑的桌子和一张沙发,还有一个电源插座和一个用于充电的通用串行总线连接器。它的屋顶是密封的,墙壁是隔音的,所以你可以打电话而不用担心噪音。(编译:徐文进点评:陈建军)

本文来自温州网66wz.com

日期归档