快讯|打造专业投资社区,尺度获千万级人民币Pre-A轮融资

2020-01-12 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1750 次

7月24日来自新种子()的消息显示,投资社区规模已经完成了一轮1000万元人民币的预甲融资。本轮投资者是深圳前海一德,一家香港上市公司一德国际控股旗下的私募股权投资机构。

Scale Technology创始人兼CEO黄黎明表示,本轮融资资金将主要用于Scale APP在信息数据、技术升级、用户运营、业务拓展等方面的投资。规模技术将进一步转变为投资社区平台和资本市场信息数据服务提供商。

scale技术始于金融自助媒体社区“林德社会”,并于2019年升级至投资社区APP“scale”。在项目初期,该规模通过其金融访谈节目和公开号码在股市积累了一批中小投资者流量。据首席执行官黄黎明称,目前在德国森林服务的整个网络中,付费社区有400多万粉丝和1万用户。这个流动池是开始应用程序规模的基础。APP内部测试规模将于2019年1月5日举行,1月至5月期间有10万人参加。自5月底正式启动内部测试以来,已有近100万次下载。

scale technology于2018年增加了对社区产品的投资,并于2019年推出了APP,提供“笔记”、“排雷”、“问答”、“新闻”和其他内容服务。除了为投资者服务,标准技术还希望在投资者和上市公司之间建立一座基于社区数据的准确互动桥梁。

易德国际负责人、本轮前投资者王德文表示,投资规模本身也是未来信息和数据服务电路的布局,我们也相信规模团队的专业能力和执行力。

youtube.com

日期归档