硬件创业孵化器HAXLR8R第二期正式启动 第一站深圳

2020-01-11 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1262 次

11月8日,作为中国加速推进的姐妹项目,深圳和旧金山硬件企业孵化器HAXLR8R二期现已正式启动。

HAXLR8R是一个为制造硬件设备的企业家设立的风险基金。它提供了25,000美元的种子基金、免费办公空间和导师支持资源,使一个2-4人的创业团队能够将其想法转化为产品。

HAXLR8R二期将于2013年1月开始,最终将于5月份在旧金山举办展览日。项目的第一站将是中国深圳,企业家将在那里确定他们产品的原型或扩大公司规模,然后去旧金山向美国投资者展示公司及其产品。

像中国的加速一样,HAXLR8R的大多数成员都是国际团队,但是今年,HAXLR8R希望有更多的中国团队加入。HAXLR8R去年投资的九个项目如下:

1。Axio

硬件创业孵化器HAXLR8R第二期正式启动

Axio的使命是发起一场人与大脑之间交流的革命。新一代的“健康连接装置”可以通过应用脑电束头发来监测用户的注意力和神经反射,从而提高用户的性能。蓝牙设备可以将发带和软件连接起来,让人们能够在一个可靠的领域与大脑交流。

2。诺米库

硬件创业孵化器HAXLR8R第二期正式启动

诺米库是一套价值359美元的厨房用具。用户可以使用Nomiku真空烹饪食物。Nomiku也成为Kickstarter上筹集到10万美元资金最快的项目之一。

3。金达拉

硬件创业孵化器HAXLR8R第二期正式启动

金达拉是一款智能助孕工具。通过连接到苹果手机的金达拉,女性可以检测日常生理信号,对自己的健康有了新的认识。用户可以通过应用程序知道何时排卵并找到最佳怀孕时间,同时知道任何潜在的生育问题。

4。比利波特

硬件创业孵化器HAXLR8R第二期正式启动

比利波特是一个使机器人更便宜、更容易操作、更有用的平台,有助于开发低成本、开源机器人。

12阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

日期归档