《共同命运》-镜头里的真实力量

2020-01-08 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1264 次

《共同命运》是一部关于如何在梦想面前选择的真实电影。这部电影记录了来自不同国家和不同年龄的五个“梦想家”如何找到梦想并为之努力工作的故事。这部电影展示的不仅是壮丽的大自然,也是每个参与者的真实情感。这部电影在框架和色彩上充分展示了地域特色,并在每个参与者身上找到了共性。不同的人生观和价值观之间有无数的联系。

伟大的力量精神帮助梦想

格雷斯,肯尼乡村的一名小学生,为了实现她绘画的梦想,尝试了各种方法,如徒步旅行、偷钱和卖羊奶。在姐姐的帮助下,她终于上了去内罗毕的火车,找到了一位可以免费教孩子画画的老师。她乘坐的是蒙奈铁路,一个中国主要的基础设施明星。

 《共同命运》 -镜头里的真实力量

 《共同命运》 -镜头里的真实力量

在约旦,一位来自高智的富有女孩参加了18次求职面试,公司以她是女性且未婚为由拒绝了她的求职申请。在这个对女性着装有严格要求的阿拉伯国家,女性通常不穿袒胸露背和紧身衣服。可以想象,未婚女性很难找到工作。然而,她仍然坚持要成为一名独立的女性,最终在第19次面试中找到了一份工作。一家在中国出航的互联网公司给了她这个机会。

 《共同命运》 -镜头里的真实力量

Heritage of China Traditional Culture

Old Sang,西班牙手工造纸工匠,停止造纸,来到中国。在宣纸的故乡,我们对手工造纸的传承重拾信心。这部电影记录了中国传统宣纸的整个制作过程,充分展示了现代造纸商坚持和继承传统工艺的决心。

 《共同命运》 -镜头里的真实力量

中华文明世代相传。中国传统文化涉及传统技艺、民俗、民间艺术、民间文学等方面。它是由代代相传的智慧和经验形成的核心工艺、技能和艺术。它受到国内外朋友的广泛喜爱。这部电影从老桑的角度更好地诠释了传统技艺传承的重要性以及中外老传承人的期望和决心。

 《共同命运》 -镜头里的真实力量

movie 《共同命运》将于8月30日在全国各大影院上映。

youtube.com

日期归档