欧普电商双11六度蝉联冠军 坚定推进战略转型

2020-01-08 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1368 次

11月11日24点,双人11全球购物嘉年华结束。天猫双倍11欢迎2018年总营业额达到2153亿英镑,创下新记录!

根据天猫的双11名单,澳普照明此次在双11中的电子商务表现也充分证实了澳普的战略转型布局。澳普照明(Opal Lighting)再次超越照明行业,以不争的事实第六次赢得冠军。同时,澳普照明(Opal Lighting)也在TOP10品牌列表中被列入电子、电气和建筑材料类。

澳普照明继续努力实施战略转型。以照明产品为基础,它继续将类别扩展到艺术开关、集成自组装、厨房和浴室设备、卫生洁具等。基于渠道平台的优势,它发展了各种业务部门,旨在将其自身转变为照明系统和集成的硬件集成解决方案服务提供商。

蛋白石照明在家居装饰照明领域一直备受关注,目前仅蛋白石照明天猫直营店就有250多万粉丝,网络上有500多万粉丝。除了天猫这次的出色记录,欧佩克电子商务在京东平台上也表现出色。京东自营增长率为279%,增长势头迅猛。

在新零售和传统行业消费升级加速的背景下,澳普照明加速所有渠道和产业链的整合,优化服务体验,满足不同消费需求,提供高品质体验。截至double 11结束时,澳普照明2018年的官方直销以3.67亿英镑结束,澳普电子商务2018年的在线销售总额超过23亿英镑,超过去年的总额。对未来发展战略的深入洞察和清晰预测,以及该类别和商业部门布局的积极拓展,使澳普照明在各类照明、电工和建筑材料领域取得了优异的成绩。

所有这些,让我们看到澳普人的激情和激情,也看到澳普再次夺冠的品牌实力和推进战略转型的坚定步伐。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档