强淬炼下的新突围 蛋壳公寓荣获2019年度“最具突破性发展企业”

2020-01-07 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1578 次

11月19日,由新房地产主办、金融网络和联合金融研究所共同赞助的第十五届中国房地产金融年会和第一届城市发展论坛在北京举行。会上,围绕“差异化和聚焦,集约化下的新突破”,探索转型期发展的新动力,奖励优秀企业。其中,中国领先的互联网长期租赁公寓运营商蛋壳公寓(蛋壳公寓)套,在2019年获得了“最具突破性的发展企业”,是房屋租赁领域唯一获得此项荣誉的企业。

wpsFF56_tmp.jpg

中国房地产金融年会被公认为房地产行业最权威的首席专业峰会。本次年会邀请了政府和经济学家、金融、城市、工业、房地产等行业的专家以及企业代表等。从全球战略角度共同深入分析中国经济发展,全面展望2020年中国企业管理、金融资本管理、城市产业和房地产开发的新趋势,探索转型期房地产业发展的新动力。

现场,联络传媒集团副总裁兼Caijing.com CEO程建国为蛋壳公寓颁发了房屋租赁领域“最具突破性发展企业”的荣誉奖杯。

wpsFF57_tmp.jpg

蛋壳公寓成立于2015年初,是一个技术驱动的共享生活空间平台,致力于提供高品质的租赁生活。其产品主要覆盖白领散置公寓和蓝领集中公寓。它为房东和房客提供了一个创新的“新租赁”模式的解决方案,即它集中管理由房东管理的公寓,并将它们出租给房客。规范公寓的设计、装修和配置,提供优质的一站式服务;没有实体店面,业务流程是在线的,使房东和房客能够获得顺畅的服务体验。蛋壳公寓现已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京、广州、成都、苏州、无锡、重庆和xi的13个市场。“联络传媒集团”总裁戴晓静在现场表示,新中国成立70年来,特别是改革开放40年来,中国城市化取得了快速发展,城市化率接近60%。预计中国的城镇化率到2030年将达到70%,到2050年将达到80%左右。城市化仍然有很大的发展空间和潜力。进入城市化中后期,城市群被视为支撑经济增长和促进经济转型的主要空间载体,是参与国际竞争与合作的重要平台。可以预见,大都市和城市群的发展将是中国当前和未来扩大内需和经济转型的重要引擎。

依托城市发展的蛋壳公寓,在大数据技术和互联网基因的驱动下,正在深刻改变住房租赁市场,在城市更新、振兴股市、提高住房资源利用率、增加租赁供应和改善租户租赁体验方面发挥积极作用。

许多重量级的客人被邀请参加这个年会。原国家税务总局副局长许善达、原中国银行业监督管理委员会副主席蔡鄂生、BOCI研究公司董事长曹远征、著名经济学家向松佐、北京思远兴业房地产服务集团有限公司副总裁邢志刚在现场发表主旨演讲。

日期归档