快讯|一休数学思维获千万元天使轮融资,BV百度风投领投

2020-01-06 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1563 次

投资界(微信标识:学究2012)10月9日报道,4-10岁的在线数学思维培训平台“怡秀数学思维”已经获得了BV百度风险投资(BV Baidu Venture Capital)牵头的千万元天使轮融资,老股东纬度智能投资有限公司(Latitude Intelligence Investment and Investment)也获得了这笔融资。资金将主要用于课程开发和软件开发。此前,休数学家在今年4月从维提斯控股的纬度投资公司(Latitude Investment)和蓝象资本公司(Blue大象资本)获得了数百万元的种子轮融资。

一次性数学针对23号线和4号线城市的用户。班级分为1 v 30型的大班(999元和40学时)和1 v 8型的小班(2499元和40学时)。一天数学在实际调查中发现,三线城市和四线城市的用户对价格非常敏感,不能接受每60元的在线课程。他们将通过离线数学课、英语课和数学应用程序进行成本效益分析。1 v 8的价格对他们来说很难承受。因此,在调查之后,为一个班级设计了一个30人30元的班级。此外,30人版本的毛利高于小班。

在教学和研究中,数学在课程设计之初就建立了一套综合评价体系,包括知识点体系、教学效果、学生兴趣等指标。在课程中,应试教育的问题在于教师倾向于总结解决问题的各种常规和规则,以帮助学生快速得分。然而,该内容特别强调坚实的理论,这很难在实践中应用,并将限制儿童的思维和创造力。因此,一次性数学强调课程从生活场景开始。

目前,一次性数学已经运行了数千个微信社区,如“清华首席执行官母亲养育”和“有趣的数学图画书”。它使用了价值不到100元的三个思想训练营的现场课程来降低体验门槛,然后将他们转移到常规课程。据创始人赵玉安称,社区的新成本几乎为零。在这一轮融资后,它还将在流量和内容方面与百度合作。目前,一次有近1000名用户学习数学课程,8人小班更新率为86%。

至于团队,创始人赵玉安清华毕业,曾任百度翻译业务总经理、搜狗医疗服务总经理、36届氪星创业班KrLass产品课程教师。教学主任桓谭曾担任美好未来莫比思想馆教学部主任。其他核心团队来自互联网和教育公司,如百度、腾讯、搜狗和新东方。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

日期归档