腾讯将与宝可梦公司合作研发新游戏 预计会登陆国行 Switch

2020-01-06 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1916 次

来源:泡泡网作者:孔李霞

腾讯游戏官方宣布梅田工作室集团将与口袋妖怪公司(Pokemon Company)合作开发新游戏,但腾讯发布的文件并未明确此次与Pokemon Company合作的具体项目。

腾讯游戏是世界领先的游戏开发和运营组织,坚持“用心创造快乐”的理念。腾讯游戏的游戏开发商梅田工作室集团已经在MOBA、RPG、射击、比赛等领域制作了大量成功作品。包克蒙公司以“电子游戏”为主导,涵盖“纸牌游戏”、“电视动画或电影等视频作品”、“周边商品”等领域。最著名的是传说中的卡通形象“金宝克蒙”。

目前,《口袋妖怪GO》等宝克蒙公司开发的游戏在国外非常受欢迎。也许这一次“精灵宝克蒙”系列作品将正式引入中国,也许还会增加一些新的内容。此前,腾讯曾与任天堂合作,并宣布将在中国推出任天堂Switch的国家版。这一次,它还可能合作推出几款新游戏。

然而,以上信息仅来自腾讯游戏的官方微博。至于将开发什么以及如何开发新游戏,目前还不清楚,还需要官方的进一步解释。然而,对于许多热爱游戏的朋友来说,仅仅宣布“合作”是非常令人兴奋的。

日期归档