光明食品集团召开2015年信访工作新春座谈会

2020-01-19 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 895 次

光明食品集团召开2015年信访工作新春座谈会

10,集团于2015年召开了新年信访工作座谈会。集团党委书记兼主席吕永杰、董事长曹淑敏、党委副书记周海明、副董事长马永俭出席座谈会,并与各子公司党委书记、分管领导及信访干部进行了讨论。集团人力资源部、社区办公室和公安农场分局领导出席了会议。

会上,长江、五四、光明乳业三个子公司的领导和信访干部分别进行了发言。工作组信访办公室总结了去年的工作,并对今年的工作提出了意见。集团党委副书记周海明审阅并汇报了关键工作。吕永杰主席和曹淑敏主席分别致辞,并致以新年问候。

吕永杰主席感谢各单位过去一年的辛勤工作,向干部职工致敬,指出改革需要稳定的环境,应该深刻认识信访工作的重要性。信访工作既涉及改革,也涉及发展。最终的解决办法是民生。各单位要在新的一年里继续努力,认真学习,做好工作,更加注重支持信访工作,最后向干部职工致以新年问候。

曹淑敏总统指出,我们应该密切关注劳动和社会保障问题,以及食品安全问题和群体性突发事件。我们要主动开展工作,随时掌握信访情况,高度重视信访工作,努力解决基层矛盾。为了支持请愿工作,“应该使用什么,应该做什么,应该给予什么。”

周海明副书记回顾并汇报了2014年的主要投诉举报工作,表示需要清晰的理解和清醒的分析,2015年需要逐步改进和持续努力。副总统马永俭主持了会议。

——

日期归档