皓丽超级会议平板走进作战指挥中心

2020-01-11 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 882 次

最近,一个作战指挥中心推出了一些李浩超级会议平板电脑,以实现可视化、一体化和协同作战,并帮助军队建设信息和情报。

对于军队和政府等高度机密的单位,确保信息安全尤为重要。

指挥中心通过李浩超级会议板交换机的有线端口将多个会议板连接到互联网。每个模块共享网络速度,容易实现保密的互联网接入功能。

满足恶劣环境中的使用要求

众所周知,普通的电子产品是在恒温恒湿的工作环境中进行的,但是对于特殊的作战单位来说,环境因素是无法避免的。为了适应高强度的作战工作环境,军事和政治组织对会议委员会提出了不同的严格要求。

和李浩超级会议委员会采用的LG 4K商用显示屏,特别是7*24小时连续工作,赢得了军队和政治单位的青睐。

LG 4K商用屏幕优先,分辨率为3840(高)×2160(低),色彩表现极佳。融合卓越的防眩光技术,稳定清晰地显示各种信息。即使在强光或弱光条件下,显示画面仍能清晰自然,适合复杂环境下的作战指挥要求。

表层的4MM钢化玻璃层可以更大程度上满足各种环境的冲击和撞击,为显示设备的生活条件提供必要的生命支持。178广角,确保军队作战室中的每个人员和信息传输的每个角落都能被视角所覆盖。

合作作战,信息传输更快。

不仅如此,李浩超级会议委员会的数据可视化和交互式显示在准确分析战争形势方面发挥着重要作用。

军事行动室的指挥室(Command Room)在显示屏上显示敌人的情况,尤其是地形、天气等信息。通过超级会议面板的精确红色外交控制操作,作战室可以扩大当地地形,部署精确的部队。不仅如此,对于各种突发事件,可以实现数据的在线传输和显示,可以更加清晰、快速地了解突发情况,并可以快速输出解决方案。

内部例会,远程培训,实用能干多才多艺

即使在日常党建和培训活动中,它也发挥着重要作用。培训教师只需用无线屏幕设备在会议面板上筛选培训材料,即可进行党建和培训活动。

李浩会议平板远程云会议功能,军队干部远程培训。其远程交互、文件共享、桌面共享等交互功能可用于实战模拟等综合测试,从而为前线作战单位节省大量时间。

未来,李浩将不断提高科研实力,运用更先进的技术和更智能的产品,推动各行业信息化建设,提高各企业机构的核心竞争力。

youtube.com

日期归档