我校隆重举行“祖国万岁”大合唱比赛

2020-01-10 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1940 次
狮子山脚下的红歌响亮而清晰,歌颂灿烂的中国,而南湖的金歌悠扬而歌颂现代人。9月28日19: 30,我们学校的体育馆充满了色彩。近4000名师生和21支参赛队伍在新中国成立60周年之际,欢聚一堂,满怀激情地高唱“祖国万岁”合唱团的精彩乐章。合唱比赛是学校庆祝新中国成立60周年系列活动中的重要活动之一。学校领导李仲云、李桂芳、唐骏、著名的李高池、周成早、陈荣兴和李崇光参加了比赛,并与全体师生一起演唱了《歌唱祖国》。“60年前的秋天,一首赞美之歌在我心中流淌,我爱你中国,”合唱团以一首深情的诗歌朗诵开始。《十送红军》,《七律?长征》,《毛委员和我们在一起》,《保卫黄河》,《游击队之歌》,《山丹丹花开红艳艳》,《祝福祖国》,《我和我的祖国》.红色经典歌曲让观众重温壮丽的革命史诗。《我的中国心》,《我的祖国》,《红太阳光辉照西藏》,《爱我中华》,《没有共产党就没有新中国》,《社会主义好》,《中国中国鲜红的太阳永不落》 ……优美的旋律由衷地表达了对祖国的深切赞美之情;《我们走在大路上》,《团结就是力量》,《明天更美好》,《歌唱祖国》,,,,.英雄歌曲增加了自信和骄傲。音乐会高潮迭起,精彩绝伦。最后,退休职工代表队获得了优秀奖。四个代表队,即后勤管理、基础设施和学校医院队、后勤组、党群、行政、安全、资产组和继续教育学院获得一等奖。包括植物学会、管理和土壤管理学院、花园学校、食品科学院、图书馆、文化法院和附属学校在内的七个代表队获得了二等奖。包括体育学院、体育系、楚天联合学院、外国语学院、工程技术学院、科学学院、资本和环境保护研究所、卫生科学院、国家科学、教育和发展研究所、国家科学技术研究所和水产研究所在内的九个队获得了三等奖。颁奖后,全体师生唱起了《祖国万岁》合唱比赛圆满结束。

youtube.com

日期归档