我校学生参加北京大学模拟联合国大会

2020-01-08 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 1209 次

3月12日至15日,第三届北京大学国际模拟联合国大会在北京大学开幕,来自世界83所大学的近500名大学生参加了会议。

华中农业大学的团队由四名学生组成。他们是外语学院的陈晓兰记者,刘鹏程顾问,食品科学技术学院的学生领导邹新和,经济管理学院的贾斌和王汝杰。

在3月12日至15日的模拟联合国会议(AIMUN)上,邹欣成为斯里兰卡在联合国环境规划署亚洲及太平洋区域合作委员会的代表,王汝杰成为斯里兰卡在亚洲及太平洋经济社会委员会的代表,贾彬成为斯里兰卡在亚洲开发银行的代表。他们在赛场上的出色表现充分展示了中国农民学生的风采,给组委会和其他参赛队伍留下了深刻的印象。

北京大学国际模拟联合国(AIMUN)由北京大学、北京大学国际关系学院和北京大学模拟联合国协会共同赞助。其前身是北京大学模拟联合国会议。经过五年的全面升级,2006年更名为“北京大学国际模拟联合国大会”,至今仍在继续。为了促进不同文明的交流与发展,中国大陆、香港、澳门、台湾以及美国、日本、韩国、泰国、印度、印度尼西亚的代表,通过担任不同国家的外交官,运用书本知识进行实践,通过调查研究、演讲与辩论、交流与协调、撰写文件等,熟悉联合国会议进程。

youtube.com

日期归档