五大主流电视盒子使用报告:论流畅度还是得看它!

2020-01-08 投稿人 : www.qdnow.com.cn 围观 : 917 次

虽然随着智能电视的出现,电视盒市场似乎在下降。但事实上,智能电视在长时间使用后仍易于装箱,暂时还不能完全取代电视盒。目前,十几个品牌的电视机仍然非常活跃。今天我们将选择五个主流电视盒品牌进行PK,看看谁是真正的国王,谁值得购买。

参与PK的五个电视盒分别是泰杰WEBOX AIR、小米4C、天猫魔术盒4pro、爱知水果3和创维盒T2。衡量电视盒有三个非常重要的指标,即处理器、无线频段和内存,它们在很大程度上决定了电视盒是否运行平稳、网络速度是否高速稳定以及是否可以长期使用。因此,让我们先看看五个电视盒的配置对照表:

从上表可以看出,五个电视盒中最高的是Tyler WEBOX AIR,它配备了新一代处理器、16G 3G超大操作内存存储和双频WIFI,其配置符合其顶级旗舰的定位。其次,天猫魔盒4PRO有2G 16G存储空间,创维T2是1G 16G,小米4C更低,1G 8G,但价格在这里!如果内存小,建议不要安装太多的应用程序,这很容易导致卡顿。然而,内存越大,运行越快,看电视或玩游戏就越提神。

[盒子外观]

TY(27$JW5Q1(_}F	
		<p><a href=youtube.com

日期归档